Rabu, 10 Juni 2026

Striker Asing yang Dicari Sudah Main di Indonesia

Persib Bandung berencana melakukan perombakan di jeda kompetisi musim ini. Manajer Persib H Umuh Muchtar mengatakan Maung Bandung

Tayang:
Penulis: Taufik Ismail | Editor: Darajat Arianto
BANDUNG, TRIBUN - Persib Bandung berencana melakukan perombakan di jeda kompetisi musim ini. Manajer Persib H Umuh Muchtar mengatakan Maung Bandung akan mendatangkan pemain asing di lini depan.

Menurutnya, Maung Bandung akan mengusahakan merekrut pemain yang sudah bermain di Indonesia. "Jadi kami sudah tahu kualitasnya. Kalau raba-raba lagi susah dan kami tak mau dibodohi. Kecuali pemainnya sekelas Sergio (van Dijk)," tutur Umuh.

Keputusan ini menurutnya sudah dibicarakan dengan tim pelatih. "Saya sudah berbicara dengan pelatih tadi malam. Yang pasti penambahan (pemain) harus," ucapnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved