Tim Ano-Azis Cukur Gundul

Ano tampil sebagai tukang cukur dengan gunting di tangan kanannya.

Penulis: Tarsisius Sutomonaio | Editor: nip
CIREBON, TRIBUN - Sejumlah anggota tim kampanye calon wali kota dan calon wakil wali kota Cirebon, Ano Sutrisno dan Nasrudin Azis (Ano-Azis) rela tampil gundul untuk merayakan kemenangan sementara kubunya.

Ano tampil sebagai tukang cukur dengan gunting di tangan kanannya. Belasan pria membiarkan gunting di tangan Ano menghabisi rambut pada bagian depan kepala mereka, di Jalan Pangeran Drajat, Kota Cirebon, Senin (25/2). Tukang cukur menuntaskan pekerjaan Ano untuk menggunduli kepala tim kampanyenya.

"Ini bentuk kegembiraan karena perolehan suara sementara yang memenangkan pasangan Ano-Azis. Lagipula mereka bernazar, kalau saya dan Pak Azis menang, bakal mencukur rambut sampai gundul," ujarnya. (tom)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved