Umuh Bangga Pemain Persib Dipanggil Timnas

Tiga penggawa Persib Bandung dipanggil untuk mengikuti pemusatan latihan tim nasional Indonesia

Penulis: Taufik Ismail | Editor: Adityas Annas Azhari
BANDUNG, TRIBUN - Tiga penggawa Persib Bandung dipanggil untuk mengikuti pemusatan latihan tim nasional Indonesia yang akan berlaga di Kualifikasi Piala Asia 2015. Manajemen Persib mengaku senang ada pemainnya yang dipanggil untuk memperkuat Indonesia.

Mereka yang dipanggil untuk ikut training center timnas adalah kiper I Made Wirawan, sayap kiri M Ridwan dan sayap kanan Atep. Mereka dijadwalkan ikut pemusatan latihan di awal Bulan Januari.

"Saya sangat senang. Ini berarti Persib masih diperhatikan dan dibutuhkan," kata Manajer Persib H Umuh Muchtar kepada wartawan setelah latihan di sebuah lapangan futsal di Jalan Asia-Afrika.

Ia menambahkan, para pemain Persib dipercaya untuk membantu dan menjaga nama baik timnas Indonesia. "Saya bangga. Kalau bisa, ada enam sampai tujuh pemain (yang dipanggil) juga engga masalah," ujar Umuh.(tis)
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved