Kamis, 11 Juni 2026

Persib Bandung

Djadjang Nurdjaman Mulai Tenang

CIMAHI, TRIBUN - Pelatih Persib Bandung, Djadjang Nudjaman mulai tenang dengan semakin kompletnya skuad yang diasuhnya.

Tayang:
Penulis: Taufik Ismail | Editor: Giri
CIMAHI, TRIBUN - Pelatih Persib Bandung, Djadjang Nudjaman mulai tenang dengan semakin kompletnya skuad yang diasuhnya. Kini, tinggal enam pemain yang belum bergabung dalam latihan.

"Program latihan akan semakin jelas. Kini kami tinggal menunggu pemain timnas," kata coach Djanur kepada wartawan setelah latihan di Lapangan Djarot Soepadmo, Pusat Pendidikan Artileri Medan (Pusdik Armed), Kota Cimahi, Rabu sore. Selain lima pemain timnas, masih ada satu pemain asing yang belum datang yaitu Jamie Coyne.

Di sesi latihan sore tadi, Abanda Herman yang bergabung terakhir menjalani latihan terpisah bersama Georges Parfait Mbida Messi. Mereka semula ikut pemanasan dengan berlari keliling lapangan dengan pemain lain. Namun, setelah para pemain latihan dengan bola, Abanda dan Messi tetap berlari mengitari lapangan.

Kemudian, kedua pemain ini menjalani latihan fisik dengan melompati rintangan pendek dilanjutkan dengan menendang bola. Sekitar 15 menit keduanya melahap latihan ini.(*)
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved