Rabu, 10 Juni 2026

Kemilau Mandiri Fiesta

Afgan dan Rossa Duet di Sabuga

Tampil apik menyanyikan lagu medley Rolling In the Deep milik Adele dan Dia Dia Dia, Afgan disambut tepuk tangan meriah dari ratusan tamu undangan

Tayang:
Penulis: | Editor: Machmud Mubarok
BANDUNG, TRIBUN - Tampil apik menyanyikan lagu medley Rolling In the Deep milik Adele dan Dia Dia Dia, Afgan disambut tepuk tangan meriah dari ratusan tamu undangan "Kemilau Mandiri Fiesta" yang datang langsung ke Sasana Budaya Ganesha, Sabtu (25/8) malam.

Selain membawakan dua lagu medley itu, memilik nama asli Afgansyah Reza Itu juga membawakan lagu medley dengan berduet bersama Rossa dengan iringan grand piano dari Yovie Widianto. Ketiga musisi papan atas Indonesia itu membawakan beberapa lagu, seperti Suratku, Kini, Sebatas Mimpi, Terlalu Cinta dan Untukku.

Rossa juga membawakan sebuah lagu remake yang ia nyanyikan dengan format duet bersama (alm) Broery Marantika yang berjudul Jangan Ada Dusta Di Antara Kita.

Pada pembukaan acara, Regina "Idol", Dira Sugandi, dan Davina Raja tampil membawakan lagu penyemangat yang berjudul Selamanya Indonesia. Selain itu, Regina dan Dira tampil duet membawakan lagu lawas Goodbye milik Air Supply.

Ratusan tamu undangan yang juga nasabah Bank Mandiri itu juga dihibur dengan sederet artis ibu kota lainnya, seperti Yovie and Nuno yang membawakan lagu Galau dan The Extra Large yang membawakan lagu medley Heavy Rotation dengan aransemen khas band mereka.

Pada acara yang dipandu oleh Daniel Mananta, Tamara Geraldine, Chika Jessica, dan Junior Liem ini juga diadakan pengundian hadiah untuk para nasabah bank nasional ini.

Selain mengundi sembilan pemenang Toyota Avanza, di acara ini juga ada pengundian hadiah Grand Prize yang bisa dipilih oleh pemenangnya. Kali ini Pak Sampun yang berhak mendapatkan grand prize berupa uang tunai sebesar Rp 1 miliar. (cc)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved