Jual e-Toll, Dahlan Bagi-bagi Ipad dan BB
Senin, 16 April 2012 16:24 WIB
Share |
DAHLAN_ISKAN.jpg
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Dahlan Iskan, Menteri BUMN
JAKARTA, TRIBUN - Menteri Negara BUMN Dahlan Iskan membagi-bagikan iPad dan BlackBerry gratis di pintu tol 1 Cililitan Jakarta Timur. Pembagian perangkat tablet dan ponsel tersebut merupakan hadiah undian saat pengguna jalan membeli kartu e-Toll Card.

Kartu e-Toll card merupakan kartu untuk memudahkan masyarakat dalam pembayaran penggunaan jalan tol. Kartu tersebut diterbitkan oleh Bank Mandiri dan dapat digunakan di ruas tol milik Jasa Marga. Kartu e-Toll Card dijual seharga Rp 50.000. Pengguna yang membeli kartu pada acara ini dapat memperoleh undian langsung berupa iPad, ponsel BlackBerry, Samsung Galaxy Tab, kartu e-Toll Card dan merchandise lainnya.

Dalam pantauan Kompas.com, perangkat iPad dan BlackBerry yang dibagi gratis ini lebih dari 20 unit. Pengguna jalan yang tidak menyangka dapat hadiah gratis tersebut langsung menyalami Dahlan Iskan.

Sekadar catatan, Menteri Negara BUMN Dahlan Iskan hari ini ikut membantu penjualan kartu e-Toll Card di pintu Tol Cililitan 1. (*)

Editor : dar
Sumber : Kompas