Mandiri Serahkan 105 Komputer untuk 21 Sekolah
PT Bank Mandiri menyerahkan hibah CSR berupa 105 unit komputer dan 21 unit eksternal harddisk kepada 21 sekolah terpilih di Jawa Barat.
Penulis: Siti Fatimah | Editor: Darajat Arianto
Menurut Grup Head Distribution Network 1 Bank Mandiri, Heri Gunadi, tujuan kegiatan ini adalah sebagai salah satu perwujudan corporate social responsibility (CSR) Bank Mandiri kepada sekolah-sekolah di lingkungan kantor cabang Bank Mandiri di Provinsi Jawa Barat dengan harapan dapat meningkatkan corporate image dan dapat mendukung corporate business.
"Saat ini perkembangan informasi, komunikasi dan teknologi di dunia pendidikan dapat memberikan nilai tambah dalam proses pembelajaran sebagai salah satu media yang paling efektif dalam penyebarluasan nilai-nilai, gagasan, hasil riset dan inovasi kepada masyarakat luas," katanya.
Khusus untuk provinsi Jawa Barat diberikan kepada 24 sekolah. 21 sekolah diantaranya berada di bawah Kanwil VI Bandung, sedangkan 3 sekolah lainnya (2 sekolah di Bekasi dan 1 di Bogor) diserahkan oleh Kanwil IV dan V Jakarta. (*)